Ennor
C'est la vie
Человек - это личность с душой и сердцем

И кто же он такой этот человек? Чем забиты его внутренности, мозг и душа? Вот разжиженная продукция массовых брендов, шлак рекламы, навозные кучи дешевых сериалов, макулатурные тонны кроссвордов, попсовая литература и музыка, бесконечно свежие шедевры порно индустрии, жалкие мечты о больших деньгах, алкоголь, наркота, жирная еда…

О чем думает это существо когда утром звонит будильник? И человек ли это вообще? Может на одной из ступеней цивилизации его просто подменили? И теперь это стопроцентное ЖИВОТНОЕ живет жизнь в человеческом теле абсолютно бессмысленную и тотально случайную!

Вот он, современный житель пластиково-бетонных джунглей с телевизором на плечах в метро и на элитных автозаправках, на рынках и в дорогих супермаркетах, театрах и на киностудиях, на телевидении и в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!!!

А вот он ты! молодой, честно пытающийся найти смысл во всем происходящем (во всем том куда тебя родили) человек, который смотрит на сцену современного мира и понимает, что в этом не может быть правды, это дискредитировано еще сто лет назад, а это очередные способы тобой управлять (манипулировать), это подмена и фальсификация, там только пошлость и грязь, там всё продано и перекуплено тысячу раз, а в прослойке один цинизм и боль. Ты уже знаешь, что любое утверждение здесь опрокидывает само себя, и что нет большей глупости чем маршировать под знамёнами того или иного политического или философского движения. Возможно ТЫ как и Я, 27-летний ублюдок, испытываешь маниакальное желание опрокинуть (вывести на чистую воду) все эти фальшивые и кем-то бесконца придумываемые ИГРЫ… и найти истинных кукловодов...

Возможно, ты как и я думаешь о том, что обладаешь талантом и правом сочинить свою собственную реальность оперев её на свои и только тобой самим открываемые законы..
(доброты, справедливости, чести и любви)

И если ты теперь понимаешь, что я имею ввиду, тогда не трудно будет представить зачем нужна эта группа и в чем её цель , какие задачи и что хотят донести её админы…

Мы покажем вам как на сцене мира выпёстываются эти выродки, эти зубасто-черноглазые рептилии, сознательно и вычурно смешивающие себя и нас через своих подельников с грязнейшей субстанцией зла, прикрытые масками цинизма и вседозволенности.

Мы дети без прав на истину, но стремящиеся её познать, которые с дерзкой виртуозностью опрокидывают любые убеждения идеологии, мы дети которых не усмирить ни чем, как ни старайся, и которые, не смотря на свою молодость уже НЕ ХОТЯТ ИГРАТЬ В ИГРЫ, предложенные грубым режиссерским сговором, которые испытывают дерзновеннейшую амбицию ИГРАТЬ ИГРАМИ, у которых нет правил, нет очерченных границ, но есть нормы внутренней морали, совести и добродетели…

Эта группа создана для того чтобы понять, что же происходит с людьми в массе современного мира, и кто мы все такие. Тупые пожиратели массовых брендов? Животные или всё же люди интеллект и сердце которым даны не только для того, чтобы кормить ими жирных золотых рыбок в аквариуме социального сговора? О чем мы думаем когда утром звонит будильник, и нам ли принадлежат эти грустно стареющие лица в зеркалах смотрящих на нас телевизоров? И что же должно произойти наконец, что бы мы поняли, что никто и ни когда не сделает для нас того, что мы хотим для себя сами, что НАША ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ТО САМОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, которое каждый из нас вытваривает, выраживает, вырыдывает САМ И ТОЛЬКО САМ! Что сделать нас счастливыми, любящими и сильными может только одно единственное существо – МЫ САМИ! Как было, есть и будет всегда.